• Català
  • Castellano
  • English

Comienzan los Caps de setmana gastronòmics

cap 7mana gastroCon la llegada de la temporada turística, el Consell de Formentera a través de las áreas de promoción turística y comercio, en colaboración con las empresas turísticas de Formentera, programa eventos para facilitar el inicio de la actividad turística.

El mes de mayo, uno de los eventos más esperados por residentes y visitantes son los Caps de setmana gastronòmics, que se suman a certámenes como Formentera Fotográfica, Formentera Film Festival, Formentera 2.0 o la Mitja Marató para llevar a Formentera personas que valoren la cultura, la gastronomía y el deporte.

Los Fines de semana gastronómicos tendrán lugar los dos primeros fin de semana de mayo, entre los días 1 y 3 y los días 8 y 10. 10 restaurantes de la isla ofrecerán menús de gastronomía tradicional a 20€, bebidas aparte.

Los restaurantes adheridos a la iniciativa son los restaurantes de La Savina Bahía del Puerto y Restaurante La Savina; en Es Pujols los restaurantes Capri, Pinatar y Caminito; Can Forn, de San Fernando, s'Abeurada de Can Simonet, en San Francisco, Can Pascual, en el núcleo de Es Caló, el Blue Bar de Migjorn y el restaurante Casablanca, en el núcleo turístico de Mariland.